Словно призрак в ночи...

Вячеслав Гуреев
Словно призрак в ночи
Между стен я брожу-
Мне приснился сон о тебе.
Если б слышала ты
Этот внутренний стон,
ты узнала его бы в себе.

Будто пламя огня,
Не жалея меня,
память жжёт во мне всё что есть.
Стоит вспомнить тебя,
О тех прожитых днях,
И в словах те-же строки прочесть.

(20.07.2008)