Твои руки - сильных два крыла

Ночная Слеза
Твои руки - сильных два крыла,
Что меня укроют от печали.
Твоё сердце - яркий луч добра
Светит мне из самой дальней дали.

Синь небес в твоих глазах любя,
Утонуть готова в них навечно.
И за ушком пахнет у тебя
Жаркой ночью,страстью бесконечной.

Голос твой,как теплый летний дождь.
Он с души моей смывает слезы.
И мне кажется,что если ты уйдешь,
Сердце мне на век скуют морозы...