Раздвигая

Дмитрий Рич Романов
Раздвигая границы, занавески, колени,
Расширяя сознанье, кругозор и себя,
Ты шагала по трупам, по любви, по ступеням
И шагнула за край, в себе ****ь возлюбя.

23 июля 2012г.