Вьюжит не в шутку

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Вьюжит не в шутку. Песчинки колючие
В танце кружат, дирижер танца – Ветр,
Встретились вместе стихии могучие:
Ветер и Море.
                Песчинки в ответ
Радуясь встрече выводят фокстроты,
В танце свободном кружа,
Встретились вместе стихии могучие,
Радостью дышит душа.        27.07.12.