письма Беатрис -n31-

Чёрный Георг Трудно Быть Богом
человек цвета её глаз уходит
освобождая её мир от этого цвета

ей печально ей скучно ей не верится
она напевает делая вид что ничего не произошло
но её ла-ла-ла кажется недостаточно беспечным

человек цвета её глаз ушёл так далеко
что лишь прошлое его ещё различимо
она не знает вернётся ли он

он и сам этого не знает