На дне

Сараева Светлана Викторовна
Люби, не получив ответ,
В грязь упади перед толпой,
И, дельный выслушав совет,
Пойди неверною тропой.
Кричи, что "истина в вине",
Кряхти под бременем вины,
И знай: кто не бывал на дне,
Не обретает глубины.