Скучаю

Татьяна Пинион-Шкевич
Ведь скучаю я по тебе,
Даже если с тобою мы рядом,
Когда сплю и не вижу во сне,
Твоего страстно-нежного взгляда.

Я скучаю, когда без тебя,
Проживаю хоть чуточку жизни,
Когда время, уходит вперед,
О тебе все мечты и мысли,

И пускай не всегда нас с тобой
Ночь страстей в полутьме укрывает,
Но и в сумерках наша любовь
Алой Розой горит, полыхает!