Ненастная погода

Любовь Иванова 6
Ненастная погода,лихое время года.
Все льет и льет ручьями с седого небосвода.
Все спрятались под зонтик,с тоской глядят на тучи.
И с замиранием в сердце, все ждут лишь солнца лучик.
Когда же он пробьется?А ветер мрак разгонит
И солнце засмеется на синем небосклоне.
Не долго тучам злиться,придет пора иная.
Все снегом заискрится и солнцем засияет.