Лучшая подружка 2

Елена Автономова
Это шутливые строчки родились в ответ на веселый отзыв к  стихотворению "Лучшая подружка"

Один товарищ уважал пивко,
Была ему подругой лучшей кружка,
В часы досуга, чаще вечерком,
Ей изливал он душу простодушно.

Напиток пенный воблой закусив,
Ей рассказал, что "в жизни невезуха,
Что, блин, начальник премии лишил,
И в личной жизни тоже все непруха -

Жена ушла, сказала - нету сил
Терпеть меня с тобой, моя подружка!
Чего ей не хватало, ты скажи?
Зачем побила все пивные кружки?

Ведь я не против был, когда она
Вдвоем с подушкой ночи проводила,
Зачем-то слезы на нее лила,
Чего-то горячо ей говорила...

Без кружки пива баб нам не понять,
И без второй навряд ли станет легче.
Эх, ну их всех тудысь, ядрена мать!"
И в кружку он пивка плеснул покрепче.


Июль 2012г
Фото из интернета