Первый снег

Любовь Иванова 6
Вот первый снег укутал землю,
Лег на деревья и кусты.
Ты появилась в то мгновение,
Царица зимней красоты.
С плаща алмазы разбросала,
Каймой украсив терема.
Пришла волшебница седая,
Пришла красавица Зима.
Укрыла льдом озера,реки,
Одеялом лег на землю снег.
И все уснуло,смежив веки,
Как спит усталый человек.