Не печалься о лете...

Елена Автономова
Не печалься о лете, так скоро стремящемся в Лету -
Есть  у времени много обличий, и вечен их круг.
Скоро - терпкое бабье, в рябиновых бусинках света,
С журавлиным курлыканьем нежно обнимет подруг,
Обласкает теплом и осыплет дождем звездопадов,
Бросит под ноги шорохи желтых и красных ковров,
Плечи тихо накроет богатым парчовым  нарядом
И  слезинкой  жемчужною скатится в сказку без слов.


Откликнулось на стихи Риммы Дроздовой
http://www.stihi.ru/2012/01/06/751

Фотио из интернета