Ты мой журавль в небе...

Ива Васильева
Ты – мой журавль в небе. Мне теперь
Хоть сто синиц в руках - уже не надо.
Я оплатила ту мечту, поверь,
В которой только ты – моя отрада…

Ты – мой журавль, нежный и седой,
И взгляд твой как с небес – неумолимый…
О, время легкокрылое, постой!
А мой журавль пролетает мимо…