как мало я тебя люблю...

Алекса 1
Как  мало … я Тебя люблю...
За суетою вечных  буден,
Как … мало жизнь благодарю,
За то...что путь  её … так труден,
Что  невозможно устоять
под  весом  вымоленной ноши…
Когда  судьба … несется вспять
И память кутает порошей
… как  мало … я Тебя люблю...

Как  мало … я Тобой живу…
Средь  толщи дней и расстояний,
Как   редко  … я Тобой   дышу
Под лавой тягостных прощаний,
Что пепелят  святым  огнем
Холодный,  вымученный разум…
И остужают … под  дождем -
Короткой… вызубренной фразой.
… как  мало … я Тобой живу…

… как мало … я Тобой дышу –
И жизнь … лишь «вдохом»  отмечаю

… как мало … жизнь благодарю -
Как  много в ней … не замечаю