Под самой сладкой гущей твоей помады

Азалия Ахмадуллина
Под самой сладкой гущей твоей помады
Я возвышаюсь в небо,
Я забиваю на землю,
Я забываю себя.
Над самой безумной силой твоей Награды
Не вкус победы.
Насквозь ощущая тебя,
Насквозь постигаю тебя.
Ты пришла в меня ровно в нужный день,
Ровно в нужный час,
Обезглавив нас.
Не позволь прожить ни секунды тень,
Чтобы меньше быть,чем сейчас.
Под самой сладкой гущей твоей помады
Живут ангелы,
Оживает суть.
Сохрани во мне эту правду.
Просто Будь со мной.
Очень будь.