Природа вдохновенья такова...

Ива Васильева
Природа вдохновенья такова,
Что только все в себе перелопатив,
Исторгнув сердцем веские слова,
Последнюю кровиночку потратив,

Ты получаешь право слышать муз,
В их круг входить, внимая им и плача.
Быть мастером – невероятный груз,
Не приз, не легковесная удача…