Катись!

Митчелл
Бетт наконец прекратила беситься.
Утирая ладонью лицо
открыла шкафы
и принялась их потрошить.
Выскребать целый год
долбаной жизни
со мной
и кидать  без разбору
в тот чемодан
с которым в руках
переступила порог
этой берлоги.
Еле закрыла.

Грохнула дверь.
Лифт постонал
и заткнулся.
Глухо урча
отозвалось нутро
старого "Доджа".
Всё. Тишина.

И клянусь вам
сестрички.
Пока
есть вискарь
блок сигарет
и пара пластинок
Синатры
я необратимо готов
к уборке дерьма
лопатою
собственной
жизни.