Осень

Любовь Иванова 6
С тополей и кленов ветер лист срывает.
Ветки гнет и клонит,словно раздевает.
Птиц не слышен щебет,улетели птицы.
Лист летит на землю и ковром ложится.
Пролетело лето,осень вновь настала.
Гроздьями рябины,осень засверкала.
Как костром пылает в золоте рябина.
На траве,утрами,блестит морозный иней.