О Викуле

Мария Ноку
Моя Викуля- да и только!
Я написала б о ней столько!
И блеск ее ржавых кудрей
И честность к мне от самых светлых дней.

Сверкает бирюза наряда ей,
Да зелены леса в зрачке глазей.
И голос- до безупречия чист он!
И имя говори- вздрог волн!

Нету в ней и худа никакого,
А говорит она толково!
И в деле ей сулим успех,
А в хобби просто лучше всех!
 
Моя Викуля- да и только!
Я не сказала о ней столько!
Говорит в лицо, но с извиненьем,
Думает она без промедленья!

Любимица всегда и всех,
Любимая она везде для всех!
И если есть в душе успех,
То в деле будет она лучше всех.

Везде и хороша и бойка,
И есть подружки- Катька, Настька, Олька...
Во всем и мила и оч. успешна!
И все- А в остальном прилежна!