Первому, спасибо

Энни Джей
Я была маленькой девочкой,
строчащей огромными буквами,
Ты полюбил меня такой,
Забавляя своими взрослыми шутками.

Ты через призму провернул мой мир игрушек и блесток,
И показал что бывает...все по другому - серьезно.
Ты научил меня глупостям, ящики ломать в подьезде,
Ругаться матом и как выжить в этой сумасшедшей фиесте.

Ты научил быть холодной и разбираться в людях,
Ты показал, что выходные бывают красочней будних,
Я поняла, что значит боль и что такое измена,
Я помню как смешно ты вставал на одно колено,
И говорил, "Мы вместе будем до смЕрти"
Я ощущала себя маленькой леди...

Ты первый был кто влюбился, не в маску, тело и образ,
Ты полюбил душу мою,
Не смотря на маленький возраст.
Весь мир был против, родители, друзья глумились...
Я волновалась, но ты сказал забыть,
И мы в мир погрузились,
Там видели лишь наши спины все, кто были недовольны,
Лишь силой воли, и сильной твоей любовью
Пахнут мои воспоминанию о том году,
Не знаю, если честно, те ли я слова найду,
Но спасибо, бесконечное спасибо,
Прости меня, что я уже не та, как раньше,
Я не забуду, это было очень сильно,
Прости, просто теперь я уже немного старше.
=*