С ветром весточку я жду...

Москва Елена
Заплела берёзка косы и печальная стоит: «Где ты, друг ты мой распрекрасный, друг сердечный принц Давид? Или чем-то опечален, буйну голову сложил?.. Или ты другую, милый, в море страсти полюбил? Не томи берёзке душу, об одном тебя молю. Лето близится к закату… с ветром весточку я жду…»