О хорошем думайте!

Наталья Сорока 1
О  хорошем  думайте!
И  душа  -  очнётся.

О  хорошем  думайте!
И  любовь  проснётся.

О  хорошем  думайте!
И  солнце  засмеётся.

О  хорошем  думайте!
И  жизнь вам - улыбнётся!