три тысячи шестьсот

Макин Тоша
секундная стрелка
в старых механических
часах тикает
три тысячи шестьсот раз
каждый час
день за днём
год за годом

моё сердце стучит
обычно раза в полтора/
два чаще

выстукивает
любовь к тебе

=========================

секундна стрілка
в старому механічному
годиннику цокає
три тисячі шістсот разів
щогодини
день за днем
рік за роком

моє серце стукає
зазвичай десь в півтора /
два частіше

вистукує
любов до тебе