Совет Сираха

Владимир Ганночка
                Нет богатства
                лучше, чем здоровье,
                Радостей сердечных
                выше нет.
                Относитесь к этому
                с любовью,
                Вот такой Сирах
                даёт совет.
                Будет жизнь
                здоровой, полноценной,
                Радость переполнит
                вашу грудь. 
                Это будет
                в жизни непременно.
                Не сейчас пусть,
                но когда-нибудь.
                И не падай
                духом и душою,
                Счастье ведь не призрак,
                а любовь.
                И для этого, конечно,
                в жизни стоит, 
                За него бороться
                вновь и вновь...

                г. Ялта.29.07.2012г.

                Ганночка В.Д.