над всей Испанией безоблачное небо

Макин Тоша
прогноз погоды
ближайшую неделю
обещает пекло
плюс сорок в тени

ночью температурный минимум
двадцать шесть выше ноля
дууууушноееееее маревооооооооо

системы кондиционирования воздуха
захлёбываются вязкими
воздушными массами

хронический ревматизм
давно не напоминает о себе

дождей ничто не предвещает
над всей Испанией безоблачное небо

====================================

прогноз погоди
найближчий тиждень
обіцяє пекло
плюс сорок в тіні

вночі температурний мінімум
двадцять шість вище нуля
задушливе марево

системи кондиціонування повітря
захлинаються в'язкими
повітряними масами

хронічний ревматизм
давно не нагадує про себе

дощів ніщо не віщує
над усією Іспанією безхмарне небо