прости, мам

Дария Олеговна
прости мам,
я не кушаю по утрам.
курю часто и запиваю обиды кофе.

за стихами я убиваю свои вечера,
распиная себя
на своей же
личной Голгофе.

тяжело
быть ребенком
в обличии взрослом,
плечи хрупкие кутать холодным шелком

за бутылкой сухого хмельного вина
выносить предающих меня
за скобки.