Ярко-огненный шар

Филатова Ирен
Ярко-огненный шар на небесном холсте бледно-розовом
Погружался неспешно в темнеющий кронами лес.
Разлилась по воде, отливая и медным, и бронзовым,
Из закатного золота тропка – подарок небес.
                октябрь2011г.