У каждого свой мир

Наталья Сорока 1
У каждого свой мир!.. Под нашем общем солнцем!..
Свои дела, заботы и любовь...
Свои измученные мысли и слова,
Своя удача, горе, жизнь. И между прочим

Мы все похожи чем-то до предела
И в тоже время разные насквозь.
Мы маемся порою между делом,
То вместе мы живём, то снова врозь.


У каждого свой мир!..
Под нашем общем солнцем!