Голубой берет

Наталия Гунько
Маргелов, батя, ВДВ учил
Держаться даже на исходе сил:
И выросли достойные сыны -
Элита войск, опора для страны!

В бою когда надежда в чудеса,
То взор бойцы бросают в небеса,
Небесный ангел - голубой берет.
Всегда гарант больших побед!

Врагу он кара Божья, Страшный суд -
Трепещет враг, увидев парашют.
Ведь никогда не повернёт назад
Крылатой гвардии отчаянный солдат!
                30.07.12