Удиви меня

Татьяна Калигина
Удиви меня-
    в дверь мою войди!
По утрУ как луч,
    нежно разбуди...
Расспахни окно
    в этот чудный день,
И в шелка любви,
    ты меня одень!
Удиви меня-
    за руку возьми,
Так,как только ты можешь,
    обними,
Покажи зарю,
    подари закат,
И не только раз,
    много раз подряд!
Удиви меня,
    закрывая дверь,
Опусти глаза,
    в боль мою поверь,
И потупив взгляд,
    Молча отвернись.....
А потом меня удиви-
    ВЕРНИСЬ!