Убиваю любовь...

Надежда Чмара
Ухожу навсегда, убегаю
От тебя, от себя, от людей...
Убиваю любовь, убиваю
И молю:"Умирай поскорей".
А любовь, чтоб найти спасение,
Прошептала: "Не надо, больно".
Я убийца, но ты, без сомнения,
Мой пособник, пусть и невольный.
       __________