***

Наталья Воронцова-Алексеева
Мне ещё десять. У меня новый велик и ссадины в память о тормозах.
Закончу учебу без троек, летом родители купят мне джинсы.
Я смотрю, как мама целует папу в макушку, он улыбается, закрывает глаза...
И мне ничего не страшно. Со мной ничего плохого не может случиться…
Мне шестнадцать. Велик отдали соседу, мальчишке лет десяти.
Он умеет кататься ,руль отпустив и раскинув руки, как крылья птица.
Я крашу ресницы и губы, учусь носить высокие каблуки,
И мне ничего не страшно…ну разве что только впервые безумно влюбиться.
Мне скоро двадцать. Я жду ребенка, хожу на лекции в институт,
Учусь принимать, всё как есть и на мелочи не обижаться
Всегда возвращаюсь туда, где всем сердцем и любят и преданно ждут...
И мне ничего не страшно…Ну разве что только с этим однажды расстаться.

…Мне где то около.... В общем,я все ещё верю, что в жизни случаются чудеса…
Уже не боюсь, как когда то в шестнадцать, безумно влюбиться…
…Я вижу, как папа целует маму в макушку, она улыбается, закрывает глаза.
И мне ничего не страшно…Ни с кем ничего плохого не может случиться…