Иланг-Иланг

Земфира Василевич Голубка
Источник наслаждения и снов.
Небесный глас-мечтайте и любите!
Срывает крепостнический засов
Очарованье сладостных наитий.

Блеск южных звезд,мерцание огня
Вплетаются в строку волшебной нитью.
Он вдохновитель страстный для меня,
Нет аромата слаще - не ищите!