Я в осколках этого времени

Алена Чехова
Я в осколках этого времени,
Дай мне немного тепла,
Я укутываюсь переменами,
Ухожу дальше в себя.
Объясни мне что это значит,
Когда я теряю твой след,
Перед глазами снова маячит,
Странный чужой силуэт.
Я в отражении этих звуков,
Я хочу уйти в темноту,
Затихает сердце в разлуке,
Я просыпаюсь, в холодном поту.