А как это-курить с болью?

Мария Локкина 2
" А как это-курить с болью?"

"Просто так не объяснить:
Это когда дым вперемешку с солью
С щек...и горько так курить.
Когда рассвет-ты у окна,
И пальцы мелко лихорадит.
И дым кружит тебя слегка,
И каждой крохой ранит.
Когда воспоминанья с никотином
И ты свыкаешь с ролью.
И вяжется разлука-тина;

Вот тогда ты куришь с болью."