Серые люди

Анкария Рамбалди
1

Серые люди послушно бредут,
Дом, метро, кабала, институт,
Ждут они вечер, ждут свой диван,
Выпил пивка и ты вовсе не пьян.

Серые зомби в различных одеждах
Если упал, то никто не поддержит
Он уже рухлядь или он пьян,
Надо спешить, ведь дома диван.


Припев:

Серые люди на серой земле,
Знамя их кровью на черной скале
Стадо овец для того и дано
Чтобы давать одеялу сукно


2

Серые лица умеют любить
И о любви горячо говорить
Любят отдаться за денег мешок
Чтобы мешок из страны уволок.

И пускай все тебя ненавидят,
За прямотой твоей правды не видят
Смерть примет облик голодного волка
Сытый шакал их накормит надолго.

Припев:

Серые люди на серой земле,
Знамя их кровью на черной скале.
Стадо овец для того и дано
Чтобы давать одеялу сукно.