Надежда

Натали Наумова
Обойду стороной расстояния,
Чтоб скорей, напрямую- сквозь космос
В те места, где надежда оставлена
И куда возвращаться не поздно.

Там ещё впереди годы, месяцы
Узнаваний, восторгов, тревоги.
И подъёмы, и спуски по лестнице,
Что зовётся судьбою-дорогой.

Перепутья...Но нет указателей.
Побродив, вновь выходишь туда-же...
Но обещано старыми сказками,
Что встречается счастье однажды...

Разум шепчет:"Живи осторожнее"
Ну, а сердце трепещет , как птица-
Хочет верить, на дальней дороженьке
Эта встреча когда-то случится!