Эпоха Коэльо

Елена Болотнова 3
В  моей  жизни  настала  эпоха  Коэльо  –
Просветлённая  радость,  удивлённая  грусть.
Утверждение  истин  простых,  как  паэлья,
С  благодарностью  мной  принимается  пусть.

Может,  поздно  уже  -  хорошо,  что  не  рано  -
По  годам,  постранично  вести  аудит,
И  на  сердце  рубцы  и  душевные  раны  -
Всё,  как  надо,  ничто  мне  уже  не  вредит.

Путь  к  себе  начинается  с  первого  шага:
С  недовольства  собой,  с  покаянья,  мечты,
С  понимания – книги  не  просто  бумага…
Если  страстно  желать,  то  иметь  будешь  ты

То,  что  нужно  тебе  непременно,
Чтоб  путём  предназначенным  жизнь  проросла,
Ощутишь  материнскую  помощь  Вселенной
В  постижении  вечном  души  ремесла.
30.07.2012 г.