Отзвуки былого

Трей Сандерс
Тихий шепот - капающий дождь.
Недовольный крик - раскаты грома.
Ты сейчас по улице идешь,
Я - стою у темных окон. Дома.

Ты уходишь от меня все дальше.
Дождь смывает все воспоминания.
Скоро будет жизнь тиха, как раньше.
Только в лужах недопонимания.

***

Легкий смех - шуршание листвы.
Сладостные стоны - скрипы веток.
Мы с тобой давно уже на "Вы"..
Шах и мат. Пустое поле клеток.