Господи, упокой

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2011/07/12/3258
Рецензия на «Улыбается...» (Марина Лепина)

Как же хочется отпустить, уйти
Словно не было долгих месяцев
Не сходились бы никогда пути
И манила нас в небо лестница

каждого своя, Не было б беды
И нагайкой сердце. до крови
Тот июльский день, что не позабыть
Когда ненависть вырвала корни

И пошла гулять,все крушить кроша
Мир застыл на миг в нереальности
К богу вознеслась детская душа
Виражом непреложной фатальности

Оживет трава, распрямляясь ввысь
Слезы дождь с землею могильною
Перепутает. Нам не изменить
Что в песках веков ныне сгинуло..