Сами

Алёна Воля
Город ночью горит -
вечен.
Блики трёт о стекло
вечер.
Где-то ждёт у окна
встречу,
в шаль укутывая
плечи,
та, что помнит и ждёт,
верит -
ты придёшь, отворив
двери.
Будет неба глоток
в доме
и всего будет ей,
кроме…

Только годы летят -
камни.
Воздух раной от них
рваной.
Рано птицы поют
снами 
про несбывшееся
с нами.