Бабская жалость - почти креатив!

Дёмина Марина
Снова рифмует щемящие строчки,
Томно вздыхая под грустный мотив...
Нюхает страстно в горшочках цветочки...
Бабская жалость - почти креатив!

Кистью малярной орудуя смело,
Оперу пишет в скрипичном ключе...
Белая лебедь на озеро села:
Серое детство и танец в луче...

Зал Чебурашек, платочки сминая,
Хлюпает дружно носами в жару...
Музыка Жизни в предгорьях Синая
Через века превратилась в игру...