Твой Кент

Денис Хатынский
Твой новый кент
Меня мало удивляет
Твои слова
лишь пережиток времени
Я смогу просто промолчать
А ты скажешь много лишних фраз
И мой холод
Что в глазах застынет
Не растопить даже жарой
Ведь спички промокли
И дождь на окнах
Напомнит ему о прошлом
О том как ценил ее смех
Каждый вздох по утрам
Заставит согнуться пополам
От выпитого вина
После пару стопок водки
Что убьет на время память
И мысли о ней по вечерам
Что впитались в сердце
И даже как то грустно
Посмотрит он в глаза
Проходящим сукам
Одетым как восковые куклы
Только вот одно он знает
Ведь их никто
И не за что
Ну ты ведь понимаешь
Их не разбудит нежность
Они не смогут стать
Настоящей мамой
И детский смех
Не станет больше значить
Чем шелест баксов
..................
Всем спасибо..
Чувствуйте свои Сердца
Если они еще не камень!