Поздравления на свадьбу

Ольга Сапунцева
Пусть будет светел путь, прошедший вами в любви и нежности,
И сбудется все то, что называете  мечтой своей, как голуби, летя навстречу ей.
Но главное, чтоб жизнь прошла красиво, без терний, в доброй верности,
Чтоб юбилей златой вам встретить также как сейчас в кругу своих родных и близких вам людей.

И, может, вспомните, когда поднимете бокалы, того, кого сегодня нет,
Мы очень бы хотели разделить все ваше счастье, всей душой любя вас
и желая сердцем всем успеха,
Так пусть же в ваших окнах горит всегда надежды яркий свет,
А то, что молоды еще, увы, для любящих сердец, поверьте это правда, не помеха.