Цвета времени

Алик Кузнецов
мы с тобой временем выпиты
Алинка Г.


а в голове все мысли спутаны/скованы.
и везде мерещится твой запах приторный.
только мы с тобой уж давно скомканы,
как лист бумаги..и временем выпиты.

да все возможно начать сначала.
только скажи, ты хочешь этого?
я без тебя, черт возьми, одичала.
а тебе без меня как?фиолетово..?


Цвета времени (пародия)

Как там без меня?? Фиолетово??
Это, зайка, цвет одичалости
В самом деле ты хочешь этого?
Так не жди пощады и жалости!

Как там без меня?? Бур-малиново?
В голове мысли стерты и скомканы?
Запах твой…ну какой-то он приторный
Лучше уж проветрим мы комнату

Как там  без меня?? Голуба луна?
И задумал  начать все сначала ты?
Мол,  хороших мало  так  девочек
А мальчишек плохих – ой, немало как!