Позови

Мария Рублева
Ты только позови меня к себе 
И я приду... не зная страха...
Ты лучик солнышка во тьме 
И я безумно, Господи, скучаю...
Ты только позови и дай ладони,
Что б не упала снова впопыхах,
Пожалуйста люби меня сегодня
А то что будет завтра - ерунда...
Ты позови... Прижми к себе руками,
Мне нужно чувствовать тебя всего,
Ласкай меня чудесными губами,
Даря  из наших сказок волшебство...
Ты позови... Скажи "нужна и точка"...
Я требовать не буду ничего,
Ведь каждая написанная строчка,
Лишь для тебя, для солнца моего...