Тебе моя нежность...

Женечка Фамилию Не Скажу
В школе я не была отличницей....наверно я мало премудростей знаю....
да, я определенно мало знаю...потому, что если бы я знала хотя бы десятую часть, того чего знаешь ты....
я бы смогла выразить тебе свою нежность также красиво...свои стихи я бы перевязала для тебя в кружево и банты...
мысли бы свои разложила по нотам...это был бы Шопен "Апрель мечты"...
твоё пространство наполнила бы светом и запахом полевых цветов...
держала бы тебя за руки...сдувала пылинки...мы бы говорили без слов...
...ресницы становятся влажными ...закрываю глаза...
это просто роса на крыльях бабочки...ты знаешь, как я по тебе скучаю в такие моменты, да?
да...ты всё знаешь... 

музыка: http://www.youtube.com/watch?v=VltbVQ55bfw