Танцуй душа...

Эндрю Дар
Танцуй ...  вникая  телом  в  дело  ...
В  движении  страстная  возможность  ...
Когда  уходит  в  лета   время  ...
Где  остается  тогда  ложность  ?
Познаний  мир  ...  движения  рокот  ...
Удар  о  пол  ...  ногами  топот  ...
Улыбка счастья  -  блажь  души  ...
Танцуй  !  Все  в  танце  хороши  ...
Танцуй  !  Танцуй  !  Ведь   жизнь  не  вечна  ...
Всплеск  фраз  -  эмоций  вдохновения  ...
Танцуй  душа  !  Твой  танец  лучший  ...
Мир   Рода  !  Вечностью    творения  ...