***

Илья Громов
Грохнула железная дверь,
Она свирепый холодный зверь,
Всё за этот порог ушло важное,
Ключ не цепляется за замочную скважину.
Я моргаю глазами влажными,
Сочиняю самолётики бумажные,
Они бьются о железную дверь,
Ломают носы о тупик с надписью «выход»,
Это не выход…
Четыре стены тот ещё лабиринт,
Огнедышит рана, развязался бинт,
И сети тишины вокруг, везде.
Я не могу себя найти, я здесь?
Резиновая кожа, холодный, жёсткий чай,
Тик – таканье звучит ещё пока,
Закат в четыре утра.
Со мной
Календарь отрывной
10.2009.МАЙ,
11.2009.МАЙ.