Купирование кадров

Илья Громов
Жестоко отнимать своим ненасытным дыханием,
Воздух, у тех, кому его недостаёт.
Но я камень, камень, камень!
Я лёд! Лёд! Лёд!
Я сижу на своём диване,
Ем салат крабовый,
И умираю.
Мне 23.07.
Скоро счётчик обнулится,
Больше! Больше нулей!
К этому нужно стремиться,
Скоро миллиардень.
Ссудный миллиардень.
Которому нужны мои нитки.
Все мои нитки.
Это избавит от долгов, друзей, пожитков,
Недостатков, избытков,
Слёз, улыбок, пива,
И мёртвой скотины,
Которую я ем по утрам,
Утоляя мозги, скучающие по сахарам.
Скоро фильму – конец.
Убийца сына, его отец.
Убийца всех остальных – смерть.

Ну, о чём тут напишешь?...

(2012)