Собеседование в рай

Илья Громов
Заметно голова болит?
А так?
А в ушах не звенит?
В УШАХ!

Ком в горле стоит?
Вот тут.
Глаз не косит
Вокруг?

Как настроение, молчун?
Как оно?
Ты ведь родом из лачуг,-
Говно.

Ты ведь – вон, из помоек,
Ты вред.
Ты алкоголик,
Как дед.

Беда, несчастное чудо,
Юрод.
Возиться с тобою не буду –
В расход.